太阳星座和月亮星座是怎么回事?

太阳星座是根据阳历划分那月亮呢?
我是阳历11.15阴历10.19是天蝎座和什么座?

好评回答
      太阳星座是根据阳历生日划分的。
                      白羊座 03。21-04。19
                      金牛座 04。20-05。19
                      双子座 05。20-06。20
                      巨蟹座 06。
      21-07。21 狮子座 07。22-08。22 处女座 08。28-9。21 天秤座 09。22-10。22 天蝎座 10。
      23-11。21 射手座 11。22-12。20 摩羯座 12。22-01。19 水瓶座 01。20-02。18 双鱼座 02。
      19-03。20 计算月亮星座要参照阴历生日。给你提供个网站,你看了就明白了。 如果你的阴历生日是19日22时30分之前,你的月亮星座就是双子座,特点是:较喜爱讲话,沟通,或者语文能力较强,分析能力佳,凡事能条理化,思路清楚,好奇心较重,喜爱发问,适合作个好老师。
      脑子总是转个不停,很容易紧张。这种人适合在教育界,传播界等跟沟通,讲话有密切关系的行业中生存。他们就是有本领现学现卖,路边听来的闲谈透过他们的嘴里一说,就好像是专家一样,可以为了一个观点和朋友争辩不休,从图书馆辩论到操场,又从操场辩论到饭厅。
      思想观念总是与时俱进,绝不落伍,这种人是个好的新闻从业人员,好老师,见闻广博。通常都是好人,但总把不常见面的朋友忘得一乾二净。 如果你的阴历生日是19日22时30分之后,你的月亮星座就是巨蟹座,特点是:较富于情绪及感情,内在的心情是人生各个阶段的驱动力。
      他们不善变者,很有恒心和毅力,但很难掌握新观念,反应也比较慢。人生中最需要的是爱情和亲情。直觉很强,潜意识能够察觉谁是真正地对他好。他们也很能察觉别人的要求,但是否愿意符合这些要就是另一回事了。生活方式很重要,往往因为过着自己不喜欢的生活而沮丧或长期卧病。
      很多月亮在水象星座的人都有艺术天分,对音乐也特别爱好。 。

    寂***

其他答案