爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

亲们怀孕之后你们还坐在电脑前上班吗 怀孕之后还有没有坐在电脑前上班的亲们?

亲们怀孕之后你们还坐在电脑前上班吗 怀孕之后还有没有坐在电脑前上班的亲们,我现在也是穿了防辐射的衣服呢。但是不知道衣服能不能完全防辐射呢?  还有你们也用手机打电话吗孕期?因为工作生活毕竟离不开手机的
l*** | 2016-04-06 14:06:24

全部答案(共6个回答)

• 我还有,还好拉,宝宝也都健康着。
    你*** | 2016-04-06 14:06:24 11 10 评论
    0/300
  • wxyoasis  我觉得就算穿上防辐射服多少还是有点影响,但应该可以忽略不计,建议在工作时间尽量少的接触电脑 手机的有辐射的东西,在电脑前做得过久可以选择到走廊待会,活动活动,祝您和宝宝身体健康!
    回*** | 2016-04-06 14:06:24 27 7 评论
    0/300
  • 手机少用,晚上一定不要放在脑袋旁了, 上班我一直用电脑,我也穿防辐射的衣服了,不过现在天气热了,我就把衣服折起来放在肚肚上! 希望我们的宝宝都能健康出生!
    一*** | 2016-04-06 14:06:24 27 7 评论
    0/300
  • 我一直都是在电脑前,虽然没有上班。但是除了看电脑也不知道做什么了。也是穿了防辐射的衣服的。每天上网时间超过10小时。 手机倒是没怎么用了,主要是没有什么电话。把自己的手机跟老公换了,老公的手机只能打打电话,更没有怎么碰了。
    你*** | 2016-04-06 14:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 只要不是长时间坐在电脑前应该没有关系  手机怀孕时都在用呢
    曹*** | 2016-04-06 14:06:24 12 10 评论
    0/300
  • 首先怀孕之后可以坐在电脑旁,但要注意休息,不能久坐,劳逸结合。 其次,防辐射衣最主要的是心理作用,他能起的作用其实不是太大的。我和同事试验过一次在家里可以防的在公司里就不行了。 平时打电话没关系,尽量不要在手机快没电和信号不好的地方用手机,还有充电的时候。这些时候辐射才比较大,这是我老公告诉我的,他是做手机的,比较懂。
    酒*** | 2016-04-06 14:06:24 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部