75克纯银大阅兵纪念钞的价格和升值空间、我想收藏一套、升值的空间大吗?

全部答案

  • 这是第一次发行的银钞劵类历届阅冰藏品,全套15张代表15次,每张都是不同的阅冰图案,每张是5克纯银,人行授权,新华社提供稿件,人行下属人银科技发行,全套又设计证书,检测证书,防伪证书等一共七张,这一套电视上和报纸上都有介绍过是2980,俺这是搞藏品的也代理这套藏品俺这1980,而且宝真可先检查后附qian,因为无论在电视还是报纸上做萱传介绍都是要花光高费用的,而俺这代理来几十套没做光高,所以没有这个光高费投入,所以优惠些,实际你仔细想想就明白了,人家电视台和报社给任何产品萱传那都是要花前的,所以只能加在产品里。具体你可看俺的回答名是练习方式

    张***