山西有什么特产?

山西有什么特产?山西的特产!不管是吃的,玩的还是工艺品,还是非物质文化。知道的尽量说的详细些!!

全部答案

  • 到槐茂家属院,饮槐茂好酒。
    槐茂酒秉承汾水河畔山西洪洞大槐树槐茂酒千年传统酿造工艺,以浓香型和酱香型白酒石酸做了新的突破和完善,以当地优质高粱为原料,小麦制曲经过45-60天发酵,多次蒸馏取酒,再经过3--10年储存老熟,在加入老酒,精心勾兑调制,以一亩泉这独一无二的环境、水质、空气、土壤、微生物群,造就了“槐茂酒”的卓越品质,拥有独特的酒体,取传统浓香型,酱香型之所长。闻香:窑香浓郁、舒畅怡人,入口:绵甜净爽、幽雅细腻、醇韵丰满,回味:尾净味长、空杯留香持久,酒后不上头

    甩***