有人去过塔林亚历山大·涅夫斯基主教座堂吗?

 有人去过塔林亚历山大·涅夫斯基主教座堂吗?如何?

全部答案

  • 非常大和显眼的教堂,游客和礼拜的人如织,里面装饰也非常富丽。

    E***

  • 第一次见黑顶的东正教教堂,之前见过的都是金顶的。到这里的时候正好赶上阴天的塔林要放晴,于是我就坐在附近等,以蓝天为背景的教堂真心美

    我***

  • 去的时候教堂正在维修,但脚手架的存在也无法遮掩它给人的经验感觉,内部同样很漂亮,我认为是塔林最不可错过的地方

    销***

  • 在塔林老城里算是视觉冲击力最强的一座东正教教堂。爱沙尼亚从前苏联独立出来后,此教堂差点被当地民众摧毁掉。我去的时候正赶上弥撒,众多俄罗斯妇女(老年人居多)头戴花头巾,虔诚地聆听一位长老祭司讲经,老者因为年事已高,说话语调低沉、断断续续。两旁长长的条桌上摆满了教徒们奉献的食品和蜡烛。我留意了一下周围,来教堂的人多为老者,目光里透露着悲伤、无助与麻木不仁。因教堂内禁止照相,我在旁边的小书店里为一位写明信片的俄罗斯大婶留了张影,当然,我是事先征得她的同意的。

    李***

  • 这个大型,装饰精美的东正教教堂十九世纪末期始建于塔林,那时沙俄正在其征服的领土上进行了一项帝国主义的沙俄化政策。其强大的影响力,至今我们仍可以从塔林的建筑,以及教堂内部宽敞的房间看出。教堂塔包含塔林的最隆重的教堂钟声合奏,其中最大的钟重达15吨

    落***

  • 是一座洋葱头式的东正教堂,从市政厅那边走过来要上一条充满阶梯的小路,当然小路沿线是几间小店,有卖各种各样的手工艺品,不贵也挺有特色的。我们去的时候教堂外部在维修,一面都围起来了网。不过教堂整个从外面看还是很精致的。

    高***

  • 去的当天看到了结婚的。。。好简单就一对新人,司机,还有个花童,感觉好单薄,里面不让照相,装饰很有质感古朴但不失华丽~~还有个日本游客进去戴帽子让爱沙尼亚人民指点了~~

    有***