台中市逢甲大學好玩吗?

全部答案

  • 我就在逢甲大学念书,校园环境很好,校外就是全台最大的逢甲夜市,很赞!

    Y***

  • 去时已至傍晚,校园不大,门外夜市热闹。

    倾***

  • 在逢甲夜市里面的一个大学,所以吃喝玩乐真的很方便。学校不是很大,风景还不错~

    爱***

  • 门口的逢甲夜市是台中规模最大的夜市,好吃的东西很多,从台中站坐汽车大约需要一个小时能到

    f***

  • 在台湾当交换学生的半年,去参观了很多学校。逢甲,是唯一一个到了门口却没进去的。因为,逢甲夜市比校园更吸引人呀!!

    回***

  • 在闹市中的明珠,其实逢甲大学的知名度远远没有逢甲夜市大。去的时候顺道转了校园,也很吸引人。

    A***

  • 逢甲大學,主要是奔着台中市最出名的逢甲夜市过来的,夜市真的很有名,不过学校风景也很好

    没***

  • 在私立大学中算是还不错的综合性大学,学校附近生活机能非常好,很便利,著名的逢甲夜市就在附近

    R***