求帮助 有没有一样的宝妈?

 求帮助 有没有一样的宝妈

全部答案

  • 其实孕酮低不用太担心 发现的早打针吃药补补就行 就怕胚胎质量不好 医生都把我吓死了 说看我孕囊大小就三十几天 关键我例假一直都是准的 让我前几天复查 我不敢 准备七十天再去 我现在能感觉到宝宝长得挺好的 放好心态 保持好心情 一起加油

    只***

  • 医生说现在保胎的太多了 除了胚胎质量不好 染色体异常的 其他的基本都能保胎成功的 其实我hcg翻倍也不好 不过不用担心 我一直胸疼 嗜睡 我觉得宝宝正在长大

    y***