请问相比飞机, 自驾西藏?

 自驾西藏,请问相比飞机,火车等方式那个更合算?

全部答案

  • 火车进西藏比较合理,不仅经济划算,还有其他优点:1.能慢慢适应高原反应.能看到一路美景,9月底去我看到可可西里的雪景好美啊.火车站离拉萨市区很近15分钟,拉萨机场离拉萨1个小时车程.高原一个小时很难受的

    蔡***

  • 火车铁路沿线可以看到青藏高原,可可西里,并不枯燥,从北京或西宁起始进藏,来回的火车票最多1500

    蹲***

  • 自驾的方式更自由,但是危险系数很大.飞机要看能不能抢到特价票,一般上海去拉萨的特价票基本没有.火车的卧铺很难买,甚至旺季硬座都很难买.合算,一定要综合考虑,做个权衡.我个人推荐火车卧铺

    爱***

  • 个人推荐自驾车,主要是沿途比较省事停车

    于***