最好的季节是什么时候啊?

 上海到西藏旅游,最好的季节是什么时候啊?

全部答案

  • 6-10都可以

    曹***

  • 我自己没去过哦,不过我看朋友去的都是夏末初秋的样子

    我***

  • 4-6月或者9-10月去不错。

    r***

  • 西藏最好的季节就是6月开始到10月底

    廖***

  • 看你去西藏哪些地方,如果要走川藏南北线最好是10月中,秋色会让你神魂颠倒。如果三月去林芝就可以看到很漂亮的桃花。如果只是到卫藏地区走走,就6-9,随时都可以。我写了一篇关于西藏和川藏线上面秋天的美景的游记,可以参考一下。

    只***

  • 每年7月至9月是西藏户外旅游的最佳时间。
    但每年10至2月间前往拉萨旅游也是不错的选择,那时游客较少,因高原日照时间长,白天并不是很冷,夜间较冷,早晚温差大。
    阿里地区建议夏季前往,那时路况较好,且可以转山。
    有“中国瑞士”之称的林芝地区夏季去较好,可以看到茂密的林海和河流及成群牛羊。

    快***

  • 春天在林芝看桃花,夏天看鲁朗的林海,秋天在318景观大道,冬天则是在西藏体验藏历年,每个季节都有自己的特质,看你偏风景还是人文了。

    煙***