温州大学商学院有中级会计师培训吗?

温州大学商学院有中级会计师培训吗,费用多少

全部答案

  • 从没有挺说过,你可以考虑一下青岛求实学院,这里有民航培训,我以同学在那

    I***

  •   不会在网上学吗?把时间都浪费在路上了哦呵呵                                    ###你今年报名了吗?我09年大专毕业,不知道明年能不能报名中级的。                                    ###薛会计啊,我也报名了呢~~~{:}                                    ###去问问《绿岛文苑》的版主笑坐云端,看看他知不知道。

       ###今年我也报名了,查分已通过的飘过 ###求方法。。。 ###太佩服了{} ###不会在网上学吗?把时间都浪费在路上了哦呵呵。

    谢***