鬼节烧纸时为什么选十字路口?

全部答案

  • 第三,十字路口空旷,范围大,晚上无人的时候,容易聚气,路边的树木容易聚阴,聚灵体。在这些地方,灵体很多,进行超度,拜祭,当然最适合!不过现在大部分人都不选择【路祭】,随便在家,或者门口拜拜就算了

    潮***

  • 第二,还有一些孤魂野鬼,专业术语→虚空过往。不断在徘徊。人有三魂七魄,天地人三魂,眼耳口鼻舌7魄。人死后,一个魂跟祖先,一个跟墓碑,最后一个被鬼差带到阴曹地府,计算生前一切功德,罪孽

    潮***

  • 这个很简单,是【法科】内容!第一,十字路口,交通意外多,死人多。这些人意外死亡,专业术语【中阴身】,他们会不断重复重复自己生前开着车,之后撞车这个动作,很惨的!

    潮***