容易吗?211的学生考研考985?

211的学生考研考985,容易吗?会计学

全部答案

  •   没有什么不可能的还剩下一百多天你不应该把时间花费在网上了少年滚去看书还有985。211都快取消了也不要执着在这些名号上好好学习什么都来了###当然有可能,但是一切都是需要有前提的。你是一个普通的二本院校,考研当然首选211或者是985院校,因为这些院校的师资和学习资源是你在普通本科院校望尘莫及的。
      你要做的就是有信心,然后选择一个你能够通过你的努力达到的一个目标院校,这里的选择需要的是合理或者说是适合你,如果是跨专业的话不宜跨度太大,掌握这里存在的一个难度值,绝对不能眼高手低、不切实际。
      我自己是安徽省一所普通二本院校毕业的,通过自己的努力考上了本省的一所老牌211院校,毋庸置疑,过程是很艰辛的,需要你付出很多的努力和汗水,而且考研的大忌就是不够坚持,前期的宣传会使得很多学生励志考研,但是会有人慢慢放弃、放弃,最后剩下来的寥寥无几,所以你要做的就是先分析自己的情况,没有什么是不可能的,只要你不怕输!。

    承***