西安外国语大学商学院的情况?

全部答案

  •   *平心而论,这个大学,刚来的时候真的觉得怎么看怎么烂。。。 现在快毕业了。。不知是加了人情分还是怎样。。它终于变成次级烂了*食的还可以哦~ 我们学校食堂还是不错滴~挺豪华的~三层呢~ 一楼咩就是各种饼各种包子各种粥,粥可大碗了。一般早点就在这儿吃,午饭什么的经常懒得走也就在这儿随便买一菜,菜花炒肉还挺好吃的。
      个人爱好,嗯嗯。 二楼号称汇集各地小吃,就有什么山寨的粤港名吃啊铜锣烧啊韩式料理什么的。在二楼吃的比较多。山寨什么的最萌了。 三楼有很多面,各种面,油烟很大。总得来说,吃的还算丰富,吃到毕业也还觉得有的吃。*宿就挺够呛的了。六人间,没风扇,有洗手间但是得到公共浴室洗澡,也没饮水机要到食堂打水,阳台估计3*1的吧。
      每晚11:30断电,而且限电。*文艺活动。。还行吧。。你可以加大艺团。。*长安校区怎么样是要问什么。外观?我们有西北地区第一华丽之大门。*脚受伤好么。那时候特想把自己盲肠割一割。可以后勤,而且这个好像还挺好的,反正就有这种人还被评上优秀学员的吧。
      *丰富多彩的大学生活……荒郊野外的掰掰玉米还行……。

    刘***

  •   西安外国语大学位于举世闻名的十三朝古都西安,是新中国最早创建的4所外语院校之一,是西北地区唯一的一所主要外语语种齐全的普通高校。是“十二五”期间重点建设的高水平大学。学校教学科研实力强,设有27个二级学院、系、部,以及陕西旅游研究院、外国语言文学研究所、外语教育研究所、人文地理研究所等学术研究机构。

    截至2013年,学校总占地面积1593亩,建筑面积81。15万平方米。学校有32个院、系、部等教学机构,具有外国语言文学一级学科博士点,外国语言文学、中国语言文学、工商管理、教育学4个一级学科硕士点,11个二级学科博士点,39个二级学科硕士点,是翻译硕士、汉语国际教育硕士、旅游管理硕士专业学位培养单位,开设42个本科专业,7个辅修专业,覆盖文学、经济学、管理学、法学、教育学、理学、艺术学7个学科门类,与国外9所大学联合培养博士研究生。
      有硕士研究生、本专科生、外国留学生及各类培训学生2。4万余人。

    之***