爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上的母乳没吃完白天可以吃吗?

婴儿期 喂养 母乳

全部答案

• 母乳当然没问题啊 呵呵。孩子还小,不可能吃那么多的。

母乳当然没问题啊 呵呵。孩子还小,不可能吃那么多的。收起

刘***

• 可以吧,这个应该没关系吧

可以吧,这个应该没关系吧收起

刘***

• 放冰箱的话应该可以啊,温度高的地方就不可以。

放冰箱的话应该可以啊,温度高的地方就不可以。收起

杨***

• 要及时挤出来,否则奶会越来越少,而且在母体内存太久也会不新鲜的

要及时挤出来,否则奶会越来越少,而且在母体内存太久也会不新鲜的收起

B***

• 剩下的母乳 要放冰箱里冷藏保鲜 要放在母乳保鲜袋里的 这样可以保存十一个小时左右的

剩下的母乳 要放冰箱里冷藏保鲜 要放在母乳保鲜袋里的 这样可以保存十一个小时左右的收起

忧***

• 时间长就不可以给宝宝吃,会变质的

时间长就不可以给宝宝吃,会变质的收起

杨***

• 最好别吃了,现在这天气食物容易坏

最好别吃了,现在这天气食物容易坏收起

张***

• 可以的,但是最好挤出来,要不奶会少掉的。。

可以的,但是最好挤出来,要不奶会少掉的。。收起

l***

• 最好白天吃的时候先把前面的奶挤掉一部分,让宝宝吃新鲜的奶水更好

最好白天吃的时候先把前面的奶挤掉一部分,让宝宝吃新鲜的奶水更好收起

张***

• 放在冰箱里可以吃,拿出来立即喝完,喝不完还是倒掉的好,现在天热

放在冰箱里可以吃,拿出来立即喝完,喝不完还是倒掉的好,现在天热收起

J***

• 可以的,放在冰箱里,吃的时候要用温水一点点的缓热,不能一下子加热,否则营养会流失。但最好不超过24小时。母乳在室温下放置6—8个小时是没有问题的。

可以的,放在冰箱里,吃的时候要用温水一点点的缓热,不能一下子加热,否则营养会流失。但最好不超过24小时。母乳在室温下放置6—8个小时是没有问题的。收起

W***

• 放冰箱里保存,是可以的

放冰箱里保存,是可以的收起

骨***

• 什么意思?你是说挤出来了?当然不能,即使放冰箱一晚也变质了,你干嘛不让吃新鲜的啊 你又不是没有

什么意思?你是说挤出来了?当然不能,即使放冰箱一晚也变质了,你干嘛不让吃新鲜的啊 你又不是没有收起

可***

• 一定要放冰箱,面且母乳只能加热一次,已经加热过的就没用了

一定要放冰箱,面且母乳只能加热一次,已经加热过的就没用了收起

f***

• 当然不可以了,冲好的奶粉一个小时没有吃完就得倒掉了,如果是保存在乳房里面的奶水,就不会过期的呢。宝宝想什么时候吃都是可以的。

当然不可以了,冲好的奶粉一个小时没有吃完就得倒掉了,如果是保存在乳房里面的奶水,就不会过期的呢。宝宝想什么时候吃都是可以的。收起

袁***

• 放瓶里的还是妈妈奶奶里的,宝妈奶里的什么时候都可以吃,放瓶的虽然说可以吃,但建议不要吃。

放瓶里的还是妈妈奶奶里的,宝妈奶里的什么时候都可以吃,放瓶的虽然说可以吃,但建议不要吃。收起

U***

• 只要你放在冰箱保鲜哦。

只要你放在冰箱保鲜哦。收起

H***

• 如果保存得当就可以吃啊 但如果常温放置的话应该不能吃了

如果保存得当就可以吃啊 但如果常温放置的话应该不能吃了收起

非***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多