爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

是不是羊水破了?

是不是羊水破了?好急 半夜四点刚尿完,感觉流了点水,我又去尿干净。躺床一会儿,又有点水,后来又没了,肚子有痛了一会又不痛。孕38周1天,知道的告诉我下,我现在害怕睡不着。现在持续已经有一小时了,需要再观察观察吗?还有想拉大便的感觉
郑*** | 2016-07-29 14:00:38

全部答案(共10个回答)

• 你看看,羊水是不带有粘性的,不像平时的白带的呢,你是需要好好分辨的,羊水是会一直淌的呢,而且也是需要尽快去医院的呢,是超过8小时也是很危险的呢
    中*** | 2016-07-29 14:00:38 44 19 评论
    0/300
    追问: 我去拉便便拉一点点,擦完屁屁,再擦阴道,发现有点白稠,擦第二次有一点点血丝,一点点而已。现在有点肚子疼,一会疼一会不疼,疼的时候感觉像宫缩想上厕所。现在没有感觉流水了。这是怎么回事
  • 宝妈这种情况要去医院做个检查的,因为,孕满37周就是足月了,37周后,随时会生的
    配*** | 2016-07-29 14:00:38 29 22 评论
    0/300
  • 那亲还是要多躺着点呢,等天亮了医院上班了就赶紧的去医院看看呢。
    快*** | 2016-07-29 14:00:38 29 22 评论
    0/300
    追问: 后来去医院,八点多羊水就冲了,刚好在医院,马上平躺,很快11点就生了个男宝宝……
  • 羊水是无色无味的哦而且是感觉自己控制不住就有点像尿失禁的那种感觉哦,如果真的羊水破了的话那么就赶快平躺着把屁股抬高呢然后给医院打电话让车来接哦,因为怕羊水流多了会引起宝宝缺氧的哦。
    张*** | 2016-07-29 14:00:38 45 19 评论
    0/300
  • 去医院吧,在家里提心吊胆心,到了医院哪怕有误会心里也不用着急了
    小*** | 2016-07-29 14:00:38 30 22 评论
    0/300
  • 很可能是羊水破了,宝宝要出生了,应该赶紧到医院去了!
    看*** | 2016-07-29 14:00:38 29 22 评论
    0/300
  • 刚刚睡着了~确定是破水是不可以走动多的~水流完了宝宝就有危险了~还是去医院吧!
    w*** | 2016-07-29 14:00:38 29 22 评论
    0/300
    追问: 后来去医院,八点多羊水就冲了,刚好在医院,马上平躺,很快11点就生了个男宝宝……
  • 破水是从阴道流出来的,不受你控制的'破水要马上平躺'亲,垫个卫生巾去医院吧!我之前就是先破水的'不要站起来走动了~祝你好运!
    雨*** | 2016-07-29 14:00:38 44 19 评论
    0/300
    追问: 我婆婆说,要走动,比较快生。我现在没有感觉流水了。就是感觉肚子时不时疼
  • 可以到医院去照个B超,看看是什么情况
    笑*** | 2016-07-29 14:00:38 29 22 评论
    0/300
  • 水的流量要和小便的流量差不多才是的。你如果急么,直接去医院。这样放心些。不管有没有情况
    胡*** | 2016-07-29 14:00:38 30 22 评论
    0/300
    追问: 嗯是的
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):