谁给个方法来,怎么学好英语?

全部答案

  • 推荐你加微信公众号:智联外语

    南***

  • 如果不脱离应试教育的环境,就要:多做题,重视错题和重难点题;多听、多说、多读提高语感;多写,加深对知识点的运用和掌握;还要有“厚脸皮”,不耻下问。另外,一切和英语相关的知识都鼓励去多了解,如果时间允许,可以多听英文歌曲,看原声电影,看美剧,英文杂志报刊等。

    M***

  • 首先是兴趣 多读多听 单词一定要记住 慢慢来

    J***

  • 很高兴为你解答。
    你可以从“听、说、读、写”这4个方面来学习。
    多听英文,可以是电影、歌曲或是新闻,然后要多读,多读单词、课文。平时积累词汇量,也要积累句型。
    多说,首先要开口说,不要管对与错。你也可以模仿英语电影里的语音语调,改正自己的发音错误。
    积累了一定词汇量后,可以结合语法书来学习语法。等掌握了一定的语法点后,可以试着每天写日记,或是写一篇小短文,锻炼自己写的能力。
    学习英语的过程中需要耐心、细心,需要坚持。
    希望这能帮助你,祝成功。

    春***

  • 早上大声的读和背

    匿名

  • 学好英文有三大要件:
    (一) 培养正确的「语法习惯」。
    (二) 训练用英语思考的能力。
    (三) 进行实际的会话练习。
    如帮到你请设我有用谢谢

    N***