爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我怀的机率大吗?

我今年38岁了,6月17日来的月经,22号完的,6月28号和男友过性生活,到今天平均每天一次,我怀的机率大吗?
j*** | 2016-07-06 00:01:22

全部答案(共2个回答)

• 你好。6月6号末次月经。6月22号左右是排卵期。6月22号怀孕的几率较大。建议你用妊娠棒化验一下有没有怀孕?
    Y*** | 2016-07-05 23:59:46 28 5 评论
    0/300
  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注赵冰 职称:医师专长:妇产科           向我提问已帮助用户:40791                你好!如果月经规律的话,排卵日是在下次月经首日的前14天,在此日的前5天到后4天(共10天)可视为排卵期,只要有在排卵期同房就才有可能怀孕.    如果按30天的周期推算,你的排卵期在3-12号之间. 你同房时间6-8号均在排卵...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注赵冰 职称:医师专长:妇产科           向我提问已帮助用户:40791                你好!如果月经规律的话,排卵日是在下次月经首日的前14天,在此日的前5天到后4天(共10天)可视为排卵期,只要有在排卵期同房就才有可能怀孕.    如果按30天的周期推算,你的排卵期在3-12号之间. 你同房时间6-8号均在排卵期内,如果是无措施同房的话怀孕的概率较大。希望对你有所帮助。
    z*** | 2016-07-05 23:59:46 40 2 评论
    0/300
  • 内分泌科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部