帮我看看有什么问题吗?

 关于新乡-开封-洛阳的旅游路线安排.帮我看看有什么问题吗:)

全部答案

  • 新乡也有一处值得一去的景点,就是明潞简王墓,是明朝所有藩王陵墓中最大的一座,规模不亚于任何一座皇帝陵。尤其是神道上的石刻,有众多神话中的怪兽,其种类之多,是中国之最。
    开封最著名的景点是龙亭,是在北宋皇宫基础上修建的清代园林。离龙亭不远就是清明上河园,我认为是国内建造的各类风情园中最好的一座。
    在河南确实坐火车最方便,主要城市都在京广、陇海铁路沿线。
    洛阳老城丽京门有一条仿古商业街,街上有很多小吃和洛阳水席店,晚上到那儿去最好。
    我觉得你的行程订得很好,不会太累,完全可行。

    纠***