不知道怎么去正确补充微量元素?

宝宝缺铁缺锌 宝宝2岁了,查了微量元素,缺铁和有点缺锌,我家宝宝体质差,经常感冒,不知道怎么去正确补充微量元素。还有吃那个奶粉会好点,体质差,不爱吃饭

全部答案

  • (1)孩子缺锌应及时使用补锌产品。最好选择对肠胃没有刺激,吸收也较好的补锌产品例如第三代蛋白锌伊分子锌硒宝片。  (2)孩子补锌营养推荐:三豆粥-将绿豆、黑豆和红豆各适量,加少许米同煮,煮熟后加糖或盐,可长期适量服用;栗子糊-将栗子肉研成粉末,加入适量水和糖及少许米煮成稀粥便成了栗子糊;苹果汁-将苹果洗净削皮,用汤匙将其削成果泥,再用水煎煮取汁。

    s***

  • 可以直接给宝宝补锌,补钙啊,或者食补也很好

    琳***

  • 建议你可以给你的宝宝喝点绵羊奶,羊奶的矿物质含量高于牛奶,而且等量的绵羊奶在钙、磷、铁、锌等矿物质的含量上超过牛奶与山羊奶两倍之多,绵羊奶中钙与磷的相互搭配促进消化;我们家宝宝一直喝的是布鲁威尔的绵羊奶,效果很好,你可以给你的宝宝试试。

    燃***