常州大学和东莞理工学院怎么选啊?

常州大学和东莞理工学院怎么选啊

全部答案

  • 东莞理工不错的哦

    匿名

  • 常州大学比较好。

    匿名

  • 你是海口的吧,那就选林金德东莞理工学院好点,如果你想去内地发展的话,常州大学也是不错的选择

    刹***

  •   东莞理工学院是广东东莞的第一所普通本科院校,省市共建,以市为主,诺贝尔物理学奖获得者杨振宁博士任名誉校长。学校所在地东莞市,是中国近代历史开篇地、改革开放前沿地,经济实力连续多年位居“全国综合实力百强城市”第十二位、全国地级市第一位,是“最佳中国魅力城市”、“中国最具经济活力城市”、“国际花园城市”、“全国篮球城市”之一,并于2011年蝉联“全国文明城市”   学校建立了以工学、管理学为重点,文学、理学、经济学、法学、教育学等多学科协调发展的学科专业体系。
      设有15个院(系、部)、33个本科专业。其中本科层次省内在第二批A线招生,同时面向其他十多个省、市、自治区招生。现有普通全日制学生12700多人,成人教育学生8600多人。创办了按新机制运作的本科独立学院——东莞理工学院城市学院,目前在校生12000多人。
       学校师资队伍精干,人才荟萃。现有教职工1009人,其中正高职称95人,博士203人,享受国务院政府特殊津贴专家5人。“千百十工程”国家级培养对象1人、省级培养对象8人,东莞市科技领军人才或后备人才6人。专任教师中,75%以上是具有博士、硕士学位的中青年教师或者是出国留学、进修人员,62%具有副高以上职称。
      聘请了中国科学院院士徐建中为双聘院士,聘请了丘成桐、蔡睿贤等国内外一批著名的专家学者为名誉教授、客座教授和兼职教授。 推荐理工。

    z***

  • 我觉得你要是念书的话我建议选择东莞理工学院这边教出来的理科生还是不错的 常州大学工科不这么好 他的文科还是不错的 这个主要是看你是文科还是理科了(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 常州大学名字好听一些,在学校都不怎么样的前提下建议选择大学,另外这个也要参考专业。

    梦***

  • 选常州大学吧。

    零***

  • 常州大学哦 不管不好了

    Y***

  • 也要看专业的 个人觉得常州大学好些

    匿名

  • 东莞理工在偏远的山区,所以常州大学好哦【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    浩***

  • 选常州大学。

    左***

  • 州大学不错啊!石油专业和电信专业比较好
     【如果帮到你了,请点击(“有用”)哦~~~】

    嘉***

  • 我认为还是常州大学比较靠谱,祝你好运!!

    爱***

  • 是我就理工大,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“谢谢

    主***

  • 常州大学不错啊!石油专业和电信专业比较好!

    匿名

  • 个人建议去东莞理工

    火***

  • 选常州大学啊,怎么级别也是大学哈

    匿名

  • 看你想离家远近了

    w***

  • 大概要选择常州大学会比较好

    匿名

  • 选择常州大学。

    爱***