想换手机了,买哪款好呢?

想换手机了,买哪款好呢,求推荐啊!

全部答案

  • 小米2A不错,系统流畅,屏幕细腻.性价比高

    D***

  • 华为新出的P6 2688预算够的话可以考虑,其次就是小米2A 2S 魅族的MX2 大屏的话 可以考虑 步步高的XPLAY 不建议三星的机子 如果买高端 可以买HTC的 ONE和蝴蝶 或 IP

    豪***

  • xperia z

    M***

  • 华为P6、mate、魅族MX2、小米2、vivo X1都很不错,华为P6还上央视新闻了

    中***

  • 我建议买国产手机,康佳凡高V981采用了4.8英寸的HD Super AMOLED魔焕炫屏,超高的对比度和宽广的色域是它最大的亮点。内置主频1.2GHz的四核芯处理器,以及1300万像素的后置摄像头,都使得该机在千元级四核智能手机中格外显眼。另外,康佳V981创新地加入吹气解锁,只需鼓吹一口气,即可解锁手机,十分有趣,推荐选购

    禎***

  • 您好,不知道您想选择多少钱价位的,或者需要哪种功能的,较好点的有三星I939s,I929,或者酷派,华为等等。
                                                                          朔州天翼俱乐部

    朔***

  • 听讲中兴出了一种好强大的手机。你可以上网查一下

    小***