深圳哪里好玩一些呢?

深圳哪里好玩一些呢?或者有没能骑自行车的地方呢?

全部答案

  • 深圳没有跑遍,好玩的要看喜欢什么类型,骑单车可以到红树林即深圳湾那边,那里有单车出租。玩刺激的找非节假日去欢乐谷,拍照的去世界之窗。吃饭去国贸旋转餐厅,吃饭可以顺便看看整个深圳。哈哈。。就这么多,希望有帮助。

    a***

  • 如果你喜欢逛街可以去东门,海岸城,kkmall,购物公园等等
    如果你喜欢休闲一点,可以在华侨城走走,也可以去莲花山,大芬油画村走走
    如果你喜欢玩,就去欢乐谷,世界之窗,锦绣中华,大小梅沙,东部华侨城
    如果你要踩单车可以去红树湾。

    放***

  • 深圳好玩的地方可多了,像深圳八景那是来深圳必须经历的。至于骑自行车的地方有很多,像南澳杨梅坑都是有专门的租借店,去那边坐车要很久,建议去红树林,那里风景很好,也有租借自行车的,网上团购要便宜些,电影《一场风花雪月的事》有在红树林取景,试试去红树林吧,大推荐。

    王***

  • 欢乐谷 欢乐海岸 世界之窗 锦绣中华 海上田园 中山公园 东部华侨城。深圳湾公园骑单车很美 还有双人单车租借。深圳欢迎你。

    C***

  • 市内骑车深圳湾红树林咯,远一点的杨梅坑,还可以去东西涌穿越、露营什么的。车子帐篷都可以租的。。

    邓***

  • 深圳呀,欢乐谷,世界之窗,华侨城这些娱乐场所,如果你想去海边的话,就去大鹏吧,也可以去东门或者华侨城逛街什么的!也可以去万象逛名牌,也可以去莲花山还有深圳的最高山,梧桐山!每个地方都有u站的,那附近都有自助的自行车可以借到!

    尹***

  • 骑自行车的地方有很多、可以去海边 有大小梅沙、金沙湾、杨梅坑、西涌、南澳,红树林、还有凤凰山、梧桐山等等

    日***

  • 杨梅坑,可以骑车,吃海鲜。。。风景特好

    -***