hp pavilion dv2000用的什么型号主?

hp pavilion dv2000用的什么型号主板

全部答案

  • 肯定不可以 外形和接口都不一样的 只能换V3000 和DV2000的主板。这个是显卡门的机器。是典型的显卡门机器,显卡门要想彻底解决一定要换全新改良版显卡芯片,在改造散热才可以,不然基本都会复发。很多维修的用加焊或者打磨翻新芯片冒充换芯片的,所以复发的很多。并且会改散热的很少,标准就是改造完机器要很凉快不会再热了就对了,否则就是不会改造的。显卡门的芯片是06-08年NVIDA芯片内部粘结材料有问题,所以爱出问题,加焊和翻新的很不稳定所以肯定复发。
    解决笔记本相关问题,互相帮助,有问题百度嗨或个人名片的扣扣或电话咨询均可。北京可以找我,其他省的也可以问,不用客气。

    可***