武夷学院是正规大学吗?

全部答案

  • 你可以登录教务部规划司的网页,规划司会公布每年全国高校的相关信息,在规划司公布的2017年全国高等学校名单中,可以查到武夷学院的相关信息所以,武夷学院为公办的本科层次的高等院校,你想了解更具体的信息,可以去学校的官网了解,希望这个回答对你有所帮助。

    想***

  •   很高兴接受悟空问答的邀请回答这个问题武夷学院是国家教育部2007年3月19日批准设立的公办全日制普通本科院校,其前身是1958年创办的福建省南平师范高等专科学校,也是800多年前朱熹亲手创建的武夷精舍(书院)的传承者。武夷学院坐落在风景秀丽的武夷山。
      截至2013年10月25日,学校有校园占地面积2305。63亩,预留用地800亩。建筑面积31。64万平方米。校内教学实验(实训)平台13个,其中省级实验教学示范中心4个,校企合作共建实验室4个。
      基本信息中文名:武夷学院别名:福建省南平师范高等专科学校创建时间:1958年学生人数:8000人教师人数:439人所属地区:中国,武夷主要院系:中国语言文学系、外国语言文学系、旅游系、艺术系、管理系、基础教育系、经济与数学系、电子工程系、化学与环境工程系、计算机科学与工程系、建筑与土木工程系、公共基础部、思想政治理论课教学部、成教部类别:公立大学学校类型:综合(教学)型属性:全日制普通本科院校现任校长:李宝银主管部门:福建省人民政府校训:涵养穷索,致知力行学校地址:福建省武夷山市武夷大道16号主要奖项:全国绿化模范单位。

    潇***