还有哪些不错的大学?

芜湖除了安徽师范大学,还有哪些不错的大学?

全部答案

  • 在芜湖除了安徽师范大学外,还有安徽工程大学,皖南医学院这些不错的大学哦!安徽工程大学:学校是全国毕业生就业典型经验50强高校、安徽省大学生创新创业教育示范高校,学校是一所以工为主的省属多科性高等院校和安徽省重点建设院校,是国家中西部高校基础能力建设工程项目建设高校,安徽工程大学,在芜湖或安徽都是一所很好的高校!皖南医学院:在安徽也都挺有名的,是安徽省老牌的医学全日制普通高等院校,全校的环境和基础条件都不错,学校的师资力量也相当强,医学统计专业不是王牌专业,学校的麻醉,法医等都是王牌专业很不错,就业前景很好!就业率来说,在全中国所有专业中,护士就业的容易程度可以排在前五名!其实我个人认为芜湖职业技术学院也挺不错的,芜湖职业技术学院是全国首批、安徽首所国家示范性高等职业院校和国家高职高专人才培养工作水平评估优秀院校,您认为呢?欢迎留下您的评论!

    谢***

  • 芜湖除了安徽师范大学,还有皖南医学院和安徽工程大学,现在它们都升为一本了。安工程是我的母校,对它感情也比较深。虽然它不在大学城,但地理位置很好好,离火车站就两站路的距离,去市中心也很方便,学校旁边还有神山和雕塑公园。新的图书馆也在我毕业后建成了……

    张***