如何看待东南大学学科评估49个学科?

如何看待东南大学学科评估49个学科,只参评31个?

全部答案

  • 这个湖北朋友又开始带东南的节奏,不用说了马上东大有利好消息了。双一流之前网上一拨湖北佬带东南节奏,结果双一流和第四次学科排名啪啪啪的被打脸。接着这群人转移目标拿武大喷南大,结果武大重点实验室丢了一个而南大把南京鼓楼医院变成直属。前两天这个总是2楼跟我扯了半天南京武汉的科技实力,结果今天南京和中科院大学举行工作会商准备建南京分院。请各位江苏南京的朋友下次看到这位老兄一定要带我谢谢他

    锦***

  • 用不着拿第4次学科评估东南大学49个学科只参评了31个说事!谁有证据说明哪个学校100%的学科参评?摆出评估数据说话即可,场外之事谁说的清楚?有人曾摆出南大的A+只有3个说事,但学科评估总成绩还是排在武大之前。有人拿出东南A+比武大多一个说事,综合排名东南还是落在武大、华科之后。昨天有人对南大只有3个A+幸灾乐祸,今天有人对武大国家重点实殓室被摘牌感到欢欣鼓舞……长此下去,年复一年,没有多大意义!还是就是论事,以事实为依据、以理服人为好,不要在未知事实上过度解读或挖潜为佳,制造矛盾,讽刺挖苦何以说明谁有多么高大?

    迩***