我儿子考上合肥工业大学怎么样?

全部答案

  • 合肥工业大学(HefeiUniversityofTechnology)简称合工大(HFUT)。创建于1945年,是教育部直属的全国重点大学、国家"211工程"重点建设高校、"985工程优势学科创新平台"建设高校,"111计划"高校,首批试点"卓越工程师培养计划"高校。全国首批国家建设高水平大学公派研究生项目签约高校;高水平行业特色大学优质资源共享联盟;全国首批具有自主招生资格的全国重点大学;由教育部、工业和信息化部与安徽省共建,被誉为汽车领域的"黄埔军校"。暨民间的“211”高校之一,处在安徽仅有的三所985.211高校中在所有211高校中也排名靠前。您的小孩能考上这所大学,说明成绩十分不错。但还需要注重专业的选择等等。

    回***

  • 合工大还是比较厉害的,能上这学校学习指定刚刚的!这个学校在国内段位已经很可以咯,主要是专业!专业!因为我就是从某211毕业的应届生。专业决定毕业后在什么样的地方,干什么样的工作,有怎么样的收入,选专业一定要对该专业有个详细,可观的认识。全面了解!

    是***