爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我刚才在网上查了关于小孩子白血病预防的知识看到有这么一句话儿童急性淋巴细胞白血病患者50%有一种特殊掌纹称为Sydney线偏偏我小孩出生时就是有这样的掌纹的双手中间都是一条直线这是不是指我小孩患这种病的可能性比较高我很怕这是真的吗?

我刚才在网上查了关于小孩子白血病预防的知识看到有这么一句话儿童急性淋巴细胞白血病患者50%有一种特殊掌纹称为Sydney线偏偏我小孩出生时就是有这样的掌纹的双手中间都是一条直线这是不是指我小孩患这种病的可能性比较高我很怕这是真的吗?:
都*** | 2016-01-05 11:23:40

全部答案(共2个回答)

• 儿童急性淋巴细胞白血病, 一般需要给予骨髓移植术治疗效果比较好,单纯化疗不能解决根本问题。详情可以通过eq咨询。
    始*** | 2016-01-05 11:23:40 69 33 评论
    0/300
  • 您好!Sydney线即悉尼线,是指手掌近心横曲纹的起端一直延伸到掌边的线,因为在澳大利亚的悉尼市发现较多而以此命名。国外曾有报道认为它与白血病等有关。家族三代内,如果有人患过癌症,后代的掌纹也可以反映出来,通常他们手上会出现悉尼线(即贯穿手掌中部的一条直线,是研究者于1970年在澳大利亚的悉尼市发现的一种特异变化的手纹)的称为高危对象。这样的孩子从小就应该被重视。预防癌症,从饮食和生活方面注意,尽...

查看全部>>

您好!Sydney线即悉尼线,是指手掌近心横曲纹的起端一直延伸到掌边的线,因为在澳大利亚的悉尼市发现较多而以此命名。国外曾有报道认为它与白血病等有关。家族三代内,如果有人患过癌症,后代的掌纹也可以反映出来,通常他们手上会出现悉尼线(即贯穿手掌中部的一条直线,是研究者于1970年在澳大利亚的悉尼市发现的一种特异变化的手纹)的称为高危对象。这样的孩子从小就应该被重视。预防癌症,从饮食和生活方面注意,尽量避免接触致癌的有毒物质,避免放射线的刺激,及时治疗所患疾病,杜绝恶性疾患发生。
    s*** | 2016-01-05 11:23:40 81 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部