南昌的华东交通大学怎么样?

全部答案

  • 挺好的,我姐姐就是在华东交通大学读的一本物流管理专业,现在在正泰电信集团上班,是该集团到校去直招的,和我同届的几个同学都在这个学校,据他们说学校社团活动规范多样,师资力量,宿舍管理和学分也不错,你要是想去的话,可以去实地考察一下。

    朱***

  •   从就业来说还不错,因曾隶属铁道部,所以来学校招的基本上都是铁路局,铁建,中建等国有事业单位,其实你学的或许和铁路没什么关系,只要你是男的,工作都还好找。如果专业不好,推荐双学位,反正国有企业,主要看你专业能和铁路建设有点关系都要。我很多同学大学经常挂科,学业成绩一塌糊涂,哪怕学位证没拿到,都一样就业。
      还有如果双学位,估计到单位,还能享受在职研究生待遇,貌似专业老师这么说。学生一毕业工资就差不多2000。私营企业来的少,想找好单位还得靠自己到外面。学校专业总的来说工科还好,其他马马虎虎。就办学能力来言,以前只有硕士点,最近两年才出博士点,选择一直在那深造下去是不可能。

      学风来说,管的还很严,我不太清楚其他学校,像我们大一经常被逼的经常上晚自习,管你自不自,就得坐在那,蛋疼。学校硬件来说还不错,不过教学楼才4座,谁让这学校那么小,从宿舍到教学区快的话才5分钟。一切来说,大学在江西还可以。在江西能排在第三,个人意见,仅供参考。

    张***

  • 我是安徽理科考生,前年高考超出一本线38分,报考了第一志愿就是华东交通大学,结果差两分录取,而大家都说的师大在安徽招生只能算是二本,而南昌航空大学的分数线在安徽来说是比华东交通大学要低的,不清楚在别的省份怎么样,但华东交通大学的录取线在安徽这几年来越来越高,基本录取分数线排起来出了财经和南昌大学,华东交通大学在安徽是最高的,我也因为没有录取上留在了安徽医科大学,😂😂想想真是,看大家的评论,感觉好像华东交通大学不是特别好。觉得挺奇怪

    紧***

  • 华东交通大学是一所以交通为特色、轨道为核心、多学科协调发展的教学研究型大学。学校原隶属铁道部,2000年转制为“中央与地方共建,以地方管理为主”,是国家“中西部高校基础能力建设工程”高校,江西省重点加强建设高校,博士学位授权单位。华东交通大学在江西省内有一定的影响力,在全国排名较为落后。相比我们熟知的西安交通大学、上海交通大学,华东交通大学似乎名号更为响亮,不过实际上实力和他们差很多,所以外省考生不建议来。如果你想在江西发展,而且有意从事交通、道路方向,华东交通大学是个很好的选择。

    脆***