张雪峰是何许人也?

张雪峰在济南大学讲课,场面火爆。张雪峰是何许人也,为什么他的课这么火?

全部答案

  • 张雪峰老师,一个专注于大学生考研辅导的老师。以其幽默风趣的讲课风格风靡网络。很多人都说他是一个被教师事业耽误了的段子手。曾经去河南讲课,自称有一家几口专门去听他的公开演讲。结束的时候,一位大爷说,你啥时候还来河南,我还要去听。可见其演讲功力。在这个浮躁的社会,张老师还能把教师事业发扬光大,确实也不同凡响。能做一个深受先生喜爱并推崇的老师也算不容易啊。

    赵***

  • 我是快六十岁,儿子和张雪峰老师的岁数差不多,我读过大学,儿子也读过大学。最喜欢听张老师讲课,不仅仅是他的专业知识,而且还能享受到相声艺术的感觉。更重要的是他给当代的学子指明了考研的学习方向,可以理智避开垃圾专业的陷阱,这写知识我建议高中毕业考大学时就应该看。毕竟所选的专业影响你的一生,俗话说:“考得好不如报的好”。

    徐***

  •   考研过来人,见过张老师真人,来过我们学校讲课(宣传)。首先论一下题目,考过研的人就知道,考研最难的是不像高中一样有人带你了,自律学习是一个难点,还有一个最难的点在于如何获取考研资讯,张老师的课都有涉及,至于他有没有学历造假,还是什么鬼出身,这对于想考研的人来说,已经无关紧要了。
      至于人怎么样,跟大多数有名的考研辅导老师一样,讲正事之余会讲“大实话”,会幽默。个人认为,渠道肯定要有的,不能一竿子打死一船人嘛。至于我看到的现实是真的会有混着毕业的研究生,答案里会有不喜欢考研这个渠道的人,考个几门专业课就可以上好的学校?那是大家还把实力对比仅存在于存在于高考那次考试上,这个心态我也有,但是反过来想,能勤奋准备考研的人能力至少不会太差吧。
      张雪峰为什么能火,因为他感与突破教育模式,将寓教于乐注入他的教师观之中,所以当代的发展就是有一个好的思想观念就会很快能够得到成果,没有一个好的开始和观念,很难去琢磨接下来的路,比如魔域这个游戏,它的强势回归就是用情怀来打动玩家,将窦唯用作主题曲制作人,逼格瞬间就高了很多。
      我们一起来战!。

    陈***

  • 张雪峰的走红,有偶然,也有必然。偶然的是他不亚于相声演员的妙语连珠,必然的便是他“狂放”之下缜密详实的知识体系。听过张雪峰的课程的学生都说,别看张老师在台上嬉笑怒骂、引人发笑,实际上一堂课下来,该说的“干货”也一个不差,让人收获满满。“考研不是考大学,专业课考试固然是一道坎,但报考学校和专业本身也是信息十分不对称的另一道坎。许多高端课的钱,实际上是花在了弥补这些信息不对称上了。这也是张老师的课之所以会如此受欢迎的原因。”说这话的,是苏州研途教育创始人康立。而张雪峰的简介里,所写的职位正是“研途考研VIP名师”。“我们会找到专业课的共性规律,然后根据学生的特点去解决他们自身的问题,而不是做统考的课程。”从某种角度来说,研途的每一位老师,都拥有成为下一个“张雪峰”的潜力。

    D***

  • 相信太多的人都受益于张雪峰的考研讲课了,尤其是那些准备考研党。听完张雪峰的考研视频课,对于我们年级接近50岁的那一代大学生来说,都有一种当年没有考上研究生而非常遗憾的感觉,有种再次想拼搏上战场的冲动。当然更收益的是我的娃他们这一代正在读大学而准备考研的群体。在用张雪峰的视频时刻鼓励着他们追求自己的目标。受益群体非常广泛。张雪峰是被教育界耽误了的相声演员。说学逗唱无一不晓。把嘴枯燥乏味都考研最基本的知识寓于风趣幽默的课堂中。能够把知识溶于各种段子之中,让听众时刻跟着他的思维去思考,去受益。而不是枯燥无味的只是传授考研知识。受益群体之广泛前所未有,他开创了普及考研知识新时代。所以张雪峰网红是必然也是当然。

    借***

  • 1、张老师帮助不少学生考上了研究生,增加学生社会生存竞争力2、张老师教会了学生少走一些弯路,能够直面社会的黑暗面3、张老师长得挺帅so张老师的观点仁者见仁智者见智,无谓好和坏,马克思主义哲学认为事物是绝度发展的的,矛盾也是不断转变的,要用发展的眼光看问题!也许在未来,这回发展水平达到了,公平公正实现了,张老师说的也许就是真的有毒鸡汤了!that自己把握度吧创建于2017.12.10编辑

    痛***

  • 作为考研界最火的相声演员,相声界考研知识最丰富的说唱老师,他潜心研究中国各高校考研专业,为你提供专业的咨询,在这个学历被某些人轻视的时代,孜孜不倦的讲述着高学历改变人生这个时代的真理,鼓励年轻人通过考研改变命运,无数人被他幽默而又广博的考研讯息征服,想不枯燥的考研,甚至听点心灵鸡汤,张雪峰无疑是非常好的选择。

    l***