考研325分数学63分能调剂到江苏大学吗?

普通本科工科机械专业,考研325分数学63分能调剂到江苏大学吗?

全部答案

  • 首先我想说明一点,你的考研总分和数学都有点低,可能调剂有点难,这还需要看今年江苏大学机械专业数学的分数线会不会降,还需要看今年报考的生源情况。江苏大学机械专业是接受调剂的机械专业的学术型硕士生源充足,不接受调剂。专业硕士以及非全日制每年会接受调剂的学生。必须要满足该专业的调剂要求一般接受调剂的话都是有一些基本的要求的,找了江苏大学机械专业2017年的调剂要求以及复试线,供你参考。虽然调剂的分数线可能会比这个低一点,但是其实这种也看运气了,你的分数不太高,有点尴尬。你如果真的想调剂江苏大学机械专业,我建议你可以在他们研究生院网站上找导师的联系方式,试着联系导师看看,他们可能会给你比我更好,更确定的回答(ps:如果你报考的是外校,那么调剂回本校会容易点,我有蛮多认识的人初考没发挥好,都调剂的本校)。最后希望你能成功进入研究生学习。

    我***