我得 任务管理器怎么变成这个样子了 br?

我得 任务管理器怎么变成这个样子了 <br>

我得 任务管理器怎么……

全部答案

  •   被锁定的话下个IE设置工具解了
    首先看看禁用任务管理器的方法,
    1。修改注册表
    打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System],在右侧窗格中创建名为DisableTaskMgr的Dword值,将其值设置为1即可禁用“任务管理器”,设置为0则为启用。
       2。使用策略组(使用于win2k/xp pro ) 在开始菜单“运行”对话框中键入" c"打开“组策略”设置。 展开“本地计算机策略”→“用户配置”→“管理模板”→“系统”→“Ctrl+Alt+Del选项”,双击右边的“删除任务管理器”,选择“属性”中的“已启用”即可。
       设置为“未设置”或“已禁用”即可解禁 如果恢复后的管理器很简洁,就一个窗口,没有标题栏,也没有上面一排的“文件”“选项”“查看”等菜单,更没有“应用程序”“进程”等标签 请双击该窗口的边框! 。

    曾***