合肥高铁学校毕业的大专证书正规么?

全部答案

  • 只要是正规的学校颁发的学历证书都应该在教育部指定的学历查询网站(学信网)查询到的,是国家认可的大专证书。后面你想再继续升学或者考其他从业资格都是可以依附这个学历证书的基础上的。所以你不用担心。

    金***

  • 只要你上的学校是经过教育局批准的正规职业专科学院,毕业的大专学历肯定是正规的,并且学信网可以查询的。这个造假的话学校是需要承担法律责任的。你只需上好专业课,学好知识就可以了。以后就业的时候就是资本。

    硪***

  • 当然是正规的。除非你上的学校是违规办学。这个的话你应该在找学校的时候就要擦亮双眼,像一些在网上大肆吹鼓便宜入学,减免学费,等等,低于一般学校太多的你就要慎重选择了,别因贪一时小便宜被忽悠了事小,耽误孩子的一辈子。

    要***