爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

宜宾市叙州区哪里换锁芯性价比高?

李*** | 2019-10-24 17:59:55

全部答案(共3个回答)

• 要说防盗性更好的就是C级锁芯,因为我之前就换的是C级锁芯所以我觉得这个比较靠谱,但是什么锁芯也抵挡不住那些想要进行盗窃的人啊,所以出门还是把门反锁了,那样才能更放心,一般的锁芯是不行的,所以选择好的锁芯才能更加省心,我朋友推荐给我的是宜宾易氏锁业的师傅,上门免费帮我安装的,完了之后还告诉我一些注意事项,很靠谱。
    陆*** | 2019-10-25 00:02:51 0 0 评论
    0/300
  • 你在网上搜宜宾易氏锁业,他家换锁芯就是很准确的,重要的是好的售后就让人很放心,就算出现问题换锁师傅也会很快上门帮忙维修,而且不会再收费,这点我亲身经历过,所以我想把好的东西分享给大家,你们可以在网上搜索他家,好评如潮,就是因为他们全心全意的工作和付出,才会值得被人信赖,你可以去看一下。价格不是很贵的,性价比高,质量好。值得你选择。
    时*** | 2019-10-24 20:42:47 0 0 评论
    0/300
  • 不过你这种办公室用的话我也觉得B级锁芯刚刚好,因为我家之前换过锁芯,所以我对这个锁芯有些许的了解,还是宜宾易氏锁业的师傅给我讲解的,说是目前市场上防盗性比较放心的是C级锁芯,但是一般家庭使用的话是超B级锁芯就可以了,我觉得很受用呢,毕竟多了解一点也没坏处,而且他们不会因为自己的收入就乱推销,会推荐一些适合我们,我觉得他家值得信赖,他们上门安装、维修都是免费的不会收取费用,这点可以很放心。
    张*** | 2019-10-24 18:13:55 0 0 评论
    0/300
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部