爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

宜宾市叙州区哪家换锁店口碑好?

黄*** | 2019-10-24 16:34:40

全部答案(共3个回答)

• 这个问题我觉得我强烈推荐宜宾易氏锁业,因为他家的锁不仅质量好,配的钥匙或者锁芯都很准确操作很灵敏,和原装的没啥两样,我就是一个被宜宾易氏锁业服务过的人。我推荐你去他家,你在网上搜一下电话,可以打过去问一下。那些上门维修师傅都很尽心尽责,售后这方面更是没话说,因为他家是几十年的老店了,所以我更信他家。
    空*** | 2019-10-24 22:31:44 0 0 评论
    0/300
  • 你在网上搜索你周围的锁业公司都有的哦,而且现在很多锁业公司都有换锁芯这项业务,很齐全,我知道的一家是宜宾易氏锁业,每次有这方面的问题都会找他家的师傅过来帮忙解决,他们会不厌其烦的帮忙讲解,你有任何问题都可以问他们的,上门服务这块更不用说了,毕竟他们出行都是那种小车,很快很便捷,十几分钟就能到达,靠谱,而且他家口碑很不错,在本地有几十年的经验了,选他就对了!
    陈*** | 2019-10-24 18:21:15 0 0 评论
    0/300
  • 锁芯很重要的,你这种情况很有可能就是锁芯质量不太好,卡到里面,或者锁芯裂了,对不到地方,所以钥匙才拧不动了,你在网上搜一下在本地比较靠谱一点的,售后维修服务很好的锁业公司,他们有专业的团队和服务,不会出现像你之前的那种联系不到的情况。现在情况有点紧急的话,建议你赶快从网上去搜一下锁业公司,我朋友之前也是这种情况,她找的是宜宾易氏锁业,他们上门服务的速度很快,希望能帮到你。
    双*** | 2019-10-24 16:39:39 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部