亳州幼儿师范学院有哪些专业?

亳州幼儿师范学院有哪……

全部答案

  • 亳州幼儿师范学校建于1951年,是安徽省专门培养幼教师资的公办中等师范专业学校之一。开设课程有文化课专业课及教育学,心理学,生物学,幼儿卫生学,电脑英语等20多门必修选修课。学校有多种办学模式,有三年制幼师及幼师类音乐。幼师类美术,五年制学前教育大专,音乐大专美术大专,三加一学制的淮北煤师院成人函授大专。学生毕业时发国家承认学历的毕业证书和就业报到证,并办理普通话等级证和全国通用的教师资格证。

    廖***

  • 亳州幼儿师范学校有好几所,因为现在很多专科院校都开设了幼师专业,有的学校是只有专门的幼师专业,有的学校还有其他的专业。具体的你可以到学校里详细的了解一下。顺便看看学校的环境。初中生。上的学校是中专学历。也有部分大专院校开设了3+2学制的,都是招收初中生的。

    刘***

  • 亳州幼儿师范学院里面的专业还是比较多的,算是一所专业的幼师学校,想要报考这所学校的话,建议去学校实地考察,详细了解。找学校一定要多看几所学校多比较。

    萨***