安徽公办3 2学校大专是几年制的?

安徽公办3+2学校大专是几年制的?

安徽公办3+2学校大……

全部答案

  • 大专有三年制,五年制,合肥有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,是初中生非常不错的选择。你可以多找几所学校多了解。

    迷***

  • 大专有3年制的,和5年制的,3年制招生群体是高中生,5年制的招生群体是初中生,所以首先看看你是什么学历,毕业后都是大专学历,可以读个大专院校啊

    黄***

  • 大专一般是五年制的,招生对象是初中生,也有是三年制的,招生对象是参加高考的高中毕业生,有的学校分数高有的学校分数低,可以多了解比较找一所适合自己的学校

    不***