安徽高铁学校高铁乘务要学什么课程?

安徽高铁学校高铁乘务……

全部答案

  • 高铁乘务要学的课程有:旅游概论、旅客运输、铁路基本安全常识、旅游心理学、形体训练、旅游英语、酒店服务、客运安检、列车乘务、列车服务、计算机基础、礼仪化妆、旅游地理、高铁客运乘务实训、现代服务礼仪、中国旅游文化、小语种口语训练等 ,具体的你可以去学校详细的了解。

    性***

  • 高铁专业文化课比较少,但是专业课很多。有塑型。礼仪礼貌。服务守则,安全手册,急救等,都有专业的老师教。现在开设了高铁乘务专业的学校还是比较多的,你可以多看几所学校多比较。

    王***

  • 每个专业学的课程都很多的,一般是二十几门课程分五年学完,有专业课有文化课有塑型。礼仪礼貌。服务守则,安全手册,急救等,都有专业的老师教不用担心学不会的,都是不难的

    张***