爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

旗曼凝胶可以治疗阴道炎吗?

陈*** | 2019-05-23 11:53:45

全部答案(共6个回答)

• 你好,有阴道炎问题首先要确定是哪一种类型的,像霉菌性、细菌性这些常见的阴道炎是可以用旗曼的凝胶调理好的,主要成分是壳聚糖能够改善阴道内环境,提高阴道免疫力,恢复阴道自净功能;激活阴道壁细胞活性,促进阴道细胞新生,对炎症效果是很好的
    l*** | 2019-05-23 12:12:53 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,她这个凝胶推荐你去使用,我有用过效果挺满意的,阴道炎问题对私处还有健康都是影响很大的,需要及时去治疗调理,而且严重的话还会影响宫颈、盆腔、子宫卵巢的健康,你可以试试这个旗曼
    我*** | 2019-05-23 12:13:33 0 0 评论
    0/300
  • 我之前是中度的霉菌性阴道炎,医生老是给我一些消炎药还有抗生素来治疗,确实能够很快解决解决问题,但有时候月经前后或者性生活后会再次复发,后面想换个方法治疗就有在网上看到旗曼的这个壳聚糖凝胶,调理了两个多月白带之后正常了没有异味,最主要是不会痒,不然晚上都睡不着,你也可以的
    韩*** | 2019-05-23 16:05:20 0 0 评论
    0/300
  • 阴道炎是有很多种情况的,建议可以先去医院检查一下,看看严重不严重,平时也要多主要私处的卫生,内裤要经常换洗,还有不要吃太多刺激的食物,我之前试试中度的细菌性阴道炎用了旗曼调理好了,你也可以试试
    E*** | 2019-05-23 16:08:18 0 0 评论
    0/300
  • 可以用呀,我用之前是有在网上查询的,因为毕竟是用在阴道的,不想用了没效果还会更加的严重,旗曼产品是壳聚糖成分的对人体是没有副作用,而且很温和能很好的抑制细菌,我用了一段时间就改善好了,后面还用来保养阴道也很不错
    伤*** | 2019-05-23 22:00:12 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼是可以的治疗的,对细菌性阴道炎的效果不错,我之前炎症有半年时间,经常要用护垫,而且大热天的很不舒服,有去医院看过还有自己买了洗液清洗都没有用,后面是朋友介绍用的,用了才一个半月就有很大的改善私处也很舒服,白带现在也很正常,不会反复,你也用来治疗吧
    走*** | 2019-05-24 05:54:36 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):