爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

炎症用旗曼的凝胶可以调理好吗?

小*** | 2019-04-15 17:58:05

全部答案(共6个回答)

• 考虑是阴道炎的话,建议做白带常规检查确诊是什么感染以后再进行治疗。注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。月经期绝对不能性交。内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要每天换洗,你说的这个旗曼凝胶也是可以使用的,这个凝胶对改善私处的pH值有很好的修复效果
    F*** | 2019-04-15 18:29:30 0 0 评论
    0/300
  • 这个牌子我朋友有在使用,我没有用过,因为我也没有炎症方面的问题,她好几个月期就买来用了,听说效果还可以,说是属于械字号产品,不是微商产品,我还偷偷的查过这个的备案,我看以后需要的话我会去尝试尝试
    王*** | 2019-04-15 21:19:19 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,我的是白带像豆腐渣一样的东西,也是用了旗曼这个凝胶调理好的呀,一开始也是我朋友介绍给我的,因为我之前用过太多凝胶了,一直都没有改善好,这个也是抱着试试的心态去尝试的,没想到还是改善好了,总之没有让我失望吧
    红*** | 2019-04-15 23:24:21 0 0 评论
    0/300
  • 用过很多凝胶,但是这个没有使用过,建议你可以先查一下她的可靠度,像有没有在国家食品药品监督管理局有备案啊,是不是微商产品都是可以查询清楚的,然后自己多注意私处的卫生,少吃辛辣刺激的食物就可以了
    小*** | 2019-04-16 04:06:03 0 0 评论
    0/300
  • 如果是轻微的炎症是不需要使用什么东西的,自己多注意私处的卫生,有性伴侣的话两个人可以在性爱方面多注意一下,最好时候性爱前先洗澡,因为很多炎症问题都是性爱不洁导致的,然后自己不要穿太紧的裤子,多穿透气一些的内衣裤就行了
    A*** | 2019-04-16 07:28:12 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,我身边好几个姐妹都有用他家的,旗曼这个牌子的凝胶呀,我主要放心的就是她不是微商品牌,她在国家食品药品监督管理局是可以查询的到的,所以我是比较放心,效果也是不错,是可以改善好炎症的问题的,我自己试过所以我还是蛮推荐的

不*** | 2019-04-16 08:59:56 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):