宝宝8个多月了,给他买了Nature's way佳思敏的DHA滴剂,但是每天吃多少比较好?

全部答案

  • 题主好巧啊,我家买的也是这一款,这一款真的蛮火的,口碑也很好,澳洲的保健品确实放心。至于用量方面,我家孩子刚好一岁,用量是每天0.5ml,9个月的话也一样0.5ml;满了12个月,就需要每天1ml的量了;满了2岁,一天大概也就是1~2ml左右,它这个产品里面有刻度针管的,控制用量很方便、也很卫生,我觉得超级贴心!自从孩子开始吃这个了,我觉得他头脑真的灵活了很多,晚上睡觉也不吵了,简直拯救妈咪的睡眠啊!不过题主一定要买正品哦,毕竟是孩子吃的东西,可以去天猫的CW大药房看看,澳洲实体连锁药店提供货源,在当地算大企业了,还是很有保障的!

    七***

  • 8个月多每次吃0.5ml就够了,Nature's way佳思敏DHA滴剂里面有刻度针管,吃多少吸多少,也不会浪费。

    张***

  • 好像0.5ml就足够了,我家的是一岁半,每次吃1ml,感觉这个滴剂用的还挺快,所以又得去天猫CW大药房囤货了,幸好在那里买也方便。

    一***