苏州少儿英语培训_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   英语成为一门重要的学科和语言交流的工具,所有儿童英语成为家长比较关注的点。怎么提升孩子的英语成绩,打好孩子的英语基础一直是很多家长头疼的问题。
      以我多年的经验,下面说说我对儿童英语学习这个问题的几点意见。
      1、提升孩子的兴趣比请一个好老师更重要
      很多家长以为让孩子进一个好学校,找一个好的培训班才是关键。其实不然,只有当孩子兴趣提升了,学习才会成为一件轻松的事。试想如果孩子连学习的兴趣都没有,怎么会主动去学习呢?
      2、不要盲目追求外教
      外教虽然从发音和知识储备上有一定优势,但在教育小孩子方面却不一定能尽如人意。因为学习是需要引导的,大多数外教在引导孩子学习的能力上还是欠缺的。所以我们在找培训机构的时候,更应该关注的是一些能引导孩子提升学习热情的老师。
      3、营造语言环境是家长应该关注的问题
      我们从小学习语言,第一句大多是学会喊爸爸妈妈。之所以如此,是因为我们经常会在孩子耳边说起这个词,这就是学习母语的过程,孩子先从听开始,然后与接触到的事物进行匹配,久而久之就学会了语言。如果我们能给孩子外语交流环境,学习外语就成为一种很简单的事情了。
      4、线上可以作为重点考虑的对象
      如今线上英语已经成为一种趋势,毕竟互联网发展的比较快。而且线上英语有个好处就是可以做到一台电脑或手机就能随时学习。比起线下要好很多,因为家长只要做到提醒就好了,也能给孩子一个更好的语言环境。我就是从传统教育进入到线上的,所以这方面还是有发言权的。
      针对儿童英语机构,我更推荐线上平台的proud kids。价格亲民,性价比高,学习方便,家长们可以去试听一下!外教 一对四,一年收费不到七千块,每节课50块钱左右,感兴趣的话可以去试听下他家的免费体验课程。

    燕***