小程序开发哪家好?

全部答案

  • 我也在找,但是感觉很多广告满天飞,也不知道是真是假。我自己是想做一个小程序店铺,朋友推荐了有赞,我打算各个官网上自己去具体的了解一下。你做小程序可能和我的用途不一样,我是觉得要选择经验丰富然后操作便利一点的,省心省力。

    幸***

  • 选择很多都有小程序,你是指微信小程序还是头条小程序还是百度小程序啊……小程序开发公司现在也很多,虽然我不能回答你哪家好,但建议你多看一些过往案例,了解清楚这家开发公司开发出的功能和你的需求是不是匹配。

    那***

  • 这种做开发的公司我觉得还是选那种经验越丰富的大公司比较好,这样开发出来的小程序才能有保障。至于哪家好这个没有绝对的回答,还是要看你是想做什么功能的小程序,然后在去选一些对口的开发公司,多看看过往案例。例如,如果你想用小程序做营销卖货,那你就可以试试有赞小程序,性价比很好,如果你有一些特殊功能的需求,那可能就要找定制化的开发公司去做,但那样子成本会高不少。

    l***