芜湖卫校招生电话是多少?

全部答案

  • 这个你具体的可以去学校的官网看一下,可以到合肥来上,合肥毕竟是省会城市,初中生就可以报考,每所学校的分数线都是不一样的,学习这个专业需要参加体检面试,在校读五年,毕业以后是大专学历,将来学校推荐工作,具体可以咨询招生老师,详细了解,或者到学校实地考察。

    爱***

  • 等四五月份学校简章出来了拿一份看看,上面肯定会有电话的!但是一些技术职业学院里应该会有护理这个专业。你可以在百度学校官网上面搜索一下,如果没有的话可以去合肥读,因为合肥毕竟是省会城市,以后的发展前景也不错。

    Y***

  • 如果想在芜湖报考一所卫校,建议你还是去芜湖的专科院校里面详细的了解比较好。现在大多专科院校开设了护理专业,往往都被别人称为某某卫校。网上的招生电话都比较多,还是自己去学校看看比较靠谱。

    w***