爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

孩子长大了,我也想给他报个美术班了,4岁会太小嘛?

孩子现在一般多大你们给他报兴趣班啊?孩子长大了,我也想给他报个美术班了,4岁会太小嘛?
郑*** | 2020-02-21 17:46:06

全部答案(共3个回答)

• 应该还好吧,差不多都是这个年纪开始学东西的,小时候孩子学东西快嘛。我记得网上有个美术宝1对1的线上辅导班,对这么小年纪的孩子美术教学挺有一套的。
    王*** | 2020-02-21 17:57:41 0 0 评论
    0/300
  • 不会了,我那天看一个新闻是什么虎爸,三岁就让他孩子雪地里跑,也不怕冻坏孩子,唉。你要学美术可以去美术宝1对1上找老师,我弟弟家孩子也是在那上面学美术。
    只*** | 2020-02-21 20:15:37 0 0 评论
    0/300
  • 说实话,我个人是觉得你家孩子年纪有点小,才四岁诶,我儿子四岁还天天在看喜羊羊与灰太狼呢。孩子这么小我感觉还是不要学那么多东西,给孩子一个无忧无虑快乐的童年更重要一点。可是现在家长都很看重孩子的从小培养,都是从小培养学一大堆东西,你家孩子不学感觉到时候竞争不过人家。唉,就是这么让人纠结,想给孩子一个快乐童年,又怕孩子竞争力弱。美术班我倒是觉得还不错,很多小孩子都喜欢画画,就当玩了。你可以给他网上报个...

查看全部>>

说实话,我个人是觉得你家孩子年纪有点小,才四岁诶,我儿子四岁还天天在看喜羊羊与灰太狼呢。孩子这么小我感觉还是不要学那么多东西,给孩子一个无忧无虑快乐的童年更重要一点。可是现在家长都很看重孩子的从小培养,都是从小培养学一大堆东西,你家孩子不学感觉到时候竞争不过人家。唉,就是这么让人纠结,想给孩子一个快乐童年,又怕孩子竞争力弱。美术班我倒是觉得还不错,很多小孩子都喜欢画画,就当玩了。你可以给他网上报个,孩子就像看动画片似的学美术,应该效果会更好。美术宝1对1上的网课挺好,我经常看他们发的小孩子的作品。
    陈*** | 2020-02-21 23:39:48 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部