该怎么为孩子选择兴趣班啊?

 兴趣班、兴趣班、兴趣班,该怎么为孩子选择兴趣班啊?急盼!

全部答案

  • 兴趣兴趣,只是培养孩子的兴趣,培养孩子的动手动脑社交等能力,父母往往班给予兴趣班太大的期望,想让孩子通过兴趣班掌握一门技能,在同龄孩子里更加优秀,对孩子来说这就进一步演变成了一种压力。我觉得孩子还小,不要过早的施加压力,而是该多与孩子沟通接触,了解他真正的兴趣,让他自己选择加入某个兴趣班,切忌望子成龙,拔苗助长!

    爱***

  • 其实我觉得,作为家长,这事很头疼.你应该让孩子自己列出自己感兴趣的东西.然后就要发挥你的理智了.作为家长你应该在孩子感兴趣的东西中理智选择.要综合未来前途和此领域的学习成效.然后最终选出一个孩子既有兴趣又好学能学出成绩不致于中途而废的课程.我觉得书法比较好.我就是书法特长,大学里每次毛笔字老师都让我写,教室装扮也是我画.很能和老师搞好关系.一些荣誉自然也就给你了.最后,祝你家宝贝前程似锦!

    刘***