线上英语课哪个牌子的好_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   现在市场上不管是线上的,还是线下的,都出现了好多少儿英语培训机构。那么,面对如此多的少儿英语培训机构,究竟选择哪个好?
      对于家长来说,少儿英语培训是孩子在启蒙阶段必须重视的事情。家长无暇顾及孩子的英语学习,可以寄托给靠谱的少儿英语培训机构。而目前的大趋势就是少儿在线英语培训,通过网络和电脑就能跟随老师学习,省时又省力。
      选择正确的少儿英语培训机构,不仅仅只是培养和提高孩子对英语的听说读写能力,更重要的是在这期间更多的培养了孩子的未来领导力。这样才能更全面的发展,这才能叫做成长。
      我个人建议大家在选择英语机构的时候看重一下性价比,就是在教学质量相同的基础上去选择价格更实惠的那平台去学英语。现在很多机构欧美外教一节课收费是150~200元左右,一年下来学费都是两万五起步。我知道一家在线外教一对四的英语平台还不错,叫Proud Kids在线少儿英语,是欧美中外教结合的授课模式,Proud Kids学期课程的费用为3192元,60节课;学年课程的费用为6048元,120节课。相对于其他在线学习机构来说, Proud Kids的价格是很便宜的,总的来说性价比非常高。

    刘***