爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

阴道干涩用旗曼壳聚糖水凝胶能改善吗?

P*** | 2019-05-15 15:54:31

全部答案(共6个回答)

• 女性出现阴道干涩的症状跟年龄压力、是否有炎症等都有很大关系,在性生活可以多些前戏,使用旗曼壳聚糖水凝胶可以恢复阴道平滑肌功能,改善好干涩问题,同时对炎症方面也有很好的效果
    平*** | 2019-05-15 16:21:46 0 0 评论
    0/300
  • 如果是针对性改善这方面的私护用品应该都是能够帮助改善的,女性干涩大多是由于性兴奋不足、性激素水平不足、妇科病、进入更年期,建议多补充维生素B2、水果和蔬菜等,维生素B2可在动物肝脏、杂粮和谷物 慢慢改善
    李*** | 2019-05-15 17:36:04 0 0 评论
    0/300
  • 能,我生完宝宝后和老公同房,他说太干进不去,我自己也感觉很不舒服,慢慢的做的也少了,交流也少了许多,很影响我们夫妻感情,后来在姚姚那里买了三个月的旗曼壳聚糖用,现在不仅很水润,有紧致了很多
    郭*** | 2019-05-15 19:25:07 0 0 评论
    0/300
  • 这种情况,建议夫妻双方多交流,增加性前戏。可以服用维生素B2或多吃点五谷杂粮、水果等,体内营养物质使之平衡,缓解阴道干涩症。旗曼凝胶我没有用过,不是很清楚的哦,你可以看看有没有国家备案
    a*** | 2019-05-16 00:35:53 0 0 评论
    0/300
  • 能改善的,同房干涩的情况我也有过,后面就是朋友给我介绍的这个叫旗曼壳聚糖水凝胶的产品,用了一个多月下面就变得紧致水润了,而且白带也干净了,效果很不错,你可以先买少点试试
    x*** | 2019-05-16 04:00:12 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,我之前干涩严重,有时候都感觉很痛,炎症也是比较严重,后面用了这个旗曼壳聚糖之后,从此就爱上了,变得水润紧致了很多,而且小妹妹清清爽爽的,很舒服。现在偶尔用几支当做保养,效果保持得很好。
    何*** | 2019-05-16 10:09:04 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):