黑龙江专科录取分数线2015多少?

黑龙江专科录取分数线2015多少分

全部答案

  • 招生的网站,你去看看吧

    林***

  •      第一批本科 第二批本科
    文科 557 492
    理科 578 516
      经黑龙江省高校招生委员会6月27日全体会议审定,黑龙江省2006年普通高校招生最低录取分数线为:

      一、一批录取分数线
      1、理工类:578分。
         2、文史类:557分。   二、二批录取分数线   1、理工类:516分。   2、文史类:492分。   三、体育、艺术类分数线   体育类:本科文化课290分,专业课76分。   艺术类:本科文化课:文科250分,理科260分。
         四、其它录取分数线   1、省内艺术类专业课最低录取控制分数线在省外艺术专业单独考试院校录取结束后根据有生源人数按招生计划划定。   2、省内二批中外合作办学院校在本科二批院校录取结束时根据有志愿生源人数按计划的120%划定最低录取控制分数线。
         3、本科三批和高职(专科)院校在第二次填报志愿后根据有志愿生源人数按计划的120%划定最低录取控制分数线。   来源:黑龙江省招生考试委员会办公室。

    y***