求高手指引WIN8系统下如何恢复?

清空回收站重要内容,求高手指引WIN8系统下如何恢复?

好评回答
    用易我数据恢复就可以了

    王***

    你打开系统备份还原功能了么?
    如果没有就没办法了
    如果没改过这个设置,控制面板按大图标方式查看,然后选备份还原,从备份中还原。前提,你备份过。
    其次没有备份过,没有关闭自动还原功能,在控制面板里面有恢复功能,还原到系统自己建立的还原点。就行了
    拥有好的备份习惯很重要。

    冬***

    下载easyrecovery试试恢复下

    易***

其他答案

  • 很多人不小心将回收站的内容清空后,突然后悔了,想把已经清空的某个文件找回来。本经验提供了一种最简单的方法,详细步骤如下经验介绍。
    点击电脑桌面左下角图标,出现以下界面后,输入“运行”二字,进行搜索

    陈***

  • 做数据恢复吧

    古***

  • 下载个数据恢复软件 扫描下C盘 恢复回收站数据

    崂***

  • 试一下恢复软件吧,但不一定都能恢复并使用,有的恢复后却不能用

    猪***